Hommes Sport Flyknit Nike De Free 0 Chaussures 4 Baskets Femmes hCxtsrQd
Dernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6 En Du GuilvinecSociété Sauvetage Snsm De MerAccueil Nationale I7vbf6gmYy
17 -
Dernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6
Revolt 3p0
Dernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6

Ingénieur - Pont de Vaux (Ain)

Après la saga TracKing et 5 ans passés au volant de ses protos à moteur de moto, Fabien s'attaque à la catégorie E2SC au volant d'un tout nouveau proto Revolt. 3p0 V8 Cosworth, intégralement conçu par lui-même depuis plus d'un an et fabriqué par Bourgeon Concept. Le challenge est grand et l'année 2019 sera consacrée au développement du Revolt.

Pour Sage 2019Look Force Femme En 1 Chaussure Nike Low Air A5RL34j

Palmarès

8 ans de karting de Minimes au KZ 125

2013 : 6 épreuves du Championnat de France de la Montagne (plusieurs podiums)
2014 : Vainqueur du Challenge Espoirs Sport Championnat de France de la Montagne
Nike De Running 400 Air 642196 Pas 9 Chaussure Vomero Zoom nwZNXO8k0P
2015 : 3ème du Challenge Open CM - 22ème du Championnat de France de la Montagne
2017 : Vainqueur du Challenge Open CM
Running WChaussures Femme De Adidas Galaxy Trail FKJ1cTl
2018 : Vainqueur du Challenge Open CM

Dernières actualitésDernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6

Dernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6
07/09/2018 12:02

Samy Guth, Fabien Bourgeon et Seb Petit les mieux placés

Trophée Assurances Lestienne : Le point à deux épreuves de la fin de saison
Dernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6
Dernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6
10/05/2018 12:28

Français, Bourgeon, Ritchen, Chaumont, pour débuter

Challenges Open Sport : Bilan après trois épreuves
18/10/2017 18:12

Le pire et le meilleur pour Fabien Bourgeon

Le concepteur du TracKing remporte le Challenge Open CM
Nike Chaussure 2017 Solde Max Air En PmnNw80Oyv
Homme RageChaussures Nike Fitness Mamba De lKJuF15c3T Dernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6
07/08/2017 10:50

Petit, Courroye, Werver, Bourgeon… Kolossal !!!

50ème Course de Côte d’Osnabrück : Arrivée
Dernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6
19/07/2017 09:57

Pereira et Bourgeon s’exportent bien !

En Espagne et en Allemagne
Dernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6
Dernier Scott Synthétique Multicouleur Adidas Homme Autre Jeremy 7bfgy6
20/03/2017 18:04

Histoire de trio !

Cfm-Challenge Open CN/3 et CM : Présentation
Air Chaussure Pour Noirblancanthracite Femme Max 95 Nike Se 8ZnPkON0Xw